Выбор платья

Женские платья, несколько основных советов при выборе. Существует несколько правил при выборе одежды, сейчас мы попробуем вкратце разобрать их все.

  1. Место назначения. Выбор одежды всегда зависит от места, куда вы идете. Стиль должен соответствовать окружающей вас обстановке, если вы просто идете прогуляться по улице летним деньком, то логичнее будет надеть легкое и короткое платье, что бы апм не было жарко. А при посещении ресторана, или другого комфортабельного заведения, конечно будет более уместно надеть вечернее платье, или просто более деловой вариант легкого платья. Если же вы просто собираетесь на работу, то стоит выбрать максимально деловой и удобный вариант, поэтому длинные платья в пол тут не подойдут, идеальным решением будет короткая деловая юбка и блузка.
  2. Пропорции и форма тела. Самым важным шагом будет здраво оценить свои физические качества, и не стоит как-то себя обманывать, потмоу что это может сделать только хуже. Если вы стройная и высокая девушка то вы можете выбрать платье которое подчеркнет ваши формы, ну а если оцениваете себя как более полную девушку, то рекомендуем выбрать более свободное платье, для скрытия своих недостатков.
  3. Цвет. Многие девушки слепо идут за модой, и выбирают только трендовые цвета. Но нужно все таки подбирать цвет который подойдет именно вам.
  4. Ткань. Первым фактом при выборе ткани конечно будет ее качество. Есть материалы которые испортятся уже после первой же стрики. Бывают ткани которые даже после непродолжительной поездки в автомобиле выглядят так буд-то их никогда не гладили. Существует огромное количество различных материалов,  для летних платьев лучшим вариантом будет фатин, купить его можно на сайте https://grandtextile.com.ua/roznica/fatin-roz.
  5. Рисунок. Нужно понимать где и в каком месте можно одевать одежду с рисунками. Для платьев рисунок(кроме узоров) будет уместен лишь в прогулочных платьях, котоыре предназначены для ежедневного использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *