Кодирование от алкоголизма

Алкоголизм издавна считается дурной и пагубной привычкой, однако на самом деле алкоголизм представляет собой особо тяжелое заболевание, от которого не застрахован ни один мужчина или даже женщина. В большинстве случаев алкоголик решается на лечение, лишь поддавшись на уговоры родственников или в том случае если состояние его здоровья дошло до критической ситуации, которая может привести к летальным последствиям. 
Зачастую это происходит потому, что привычка выпивать очень часто переходит в серьезную зависимость, а та в свою очередь в болезнь. 
Зависимость от алкоголя портит жизнь и карьеру самого алкоголика и разрушает его семью, нанося серьезную психологическую травму близким и родным людям. При этом особенно остро от этого страдают дети, которые вынуждены видеть все скандалы и склоки происходящие дома. 
К сожалению, в запущенной стадии алкоголизм может привести к психическому расстройству и даже преждевременной смерти. И поэтому только кодирование от алкоголизма дает больному шанс на возвращение к полноценной жизни и дальнейшую самореализацию. 
Например, Кодирование по методике Довженко основано на формировании чувства устойчивого безразличия ко всем спиртным напиткам, путём психоэмоционального воздействия на сознание и подсознание пациента.
Наиболее приемлемым сроком кодирования считается промежуток от трех до пяти лет. Именно за это время человек сможет перебороть свое стремление к употреблению спиртного и решить отказаться от алкоголя навсегда. Бывают случаи, что после завершения срока кодирования тяга к спиртному опять начинает довлеть над человеком. В этом случае нужно обязательно повторить кодировку и не останавливаться в борьбе за жизнь и здоровье близкого человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *