Появление группового секса

Групповой секс — секс с различными партнерами в тот момент, когда присутствуют остальные. Часто этот вид секса называют емким и простым словом: «оргия».

Как и многое в сексе, эта сексуальная практика использовалась многими народами — и африканские племена с их ритуальными обрядами, и известные римские вакханалии. Многие удивятся, но оргии в некоторые времена носили религиозный характер, например, в качестве поклонения какому-либо божеству.

Средние века с их пуританскими нравами наложили табу на групповой секс, даже и для супружеских пар. Такие утехи получили название «свального греха». Тем не мене, сексуальная революция сделала свое дело — отношение к групповому сексу стало более позитивным.

Групповым сексом считается секс с более чем двумя участниками, а вот каких-либо ограничений сверху не накладывается. Главным мотивом, толкающим людей на подобную практику, служит поиск новых ощущений. Не удивительно, что групповой секс чаще встречается в молодежной среде, как раз в том возрасте, когда люди готовы экспериментировать в сексе. Бывает, что люди находятся в поиске своей сексуальной ориентации, а групповой секс — отличный повод «найти себя». Когда традиционный секс становится для людей привычным, они прибегают к подобной практике, независимо от пола. Для кого-то групповой секс служит решением проблем с потенцией, фригидностью и другими сексуальными отклонениями.

Чаще всего групповой секс практикуется постоянными партнерами. У каждой группы определяется своя структура, каждый участник группового секса получает свою роль. Как и во многих случаях, для группы должен существовать свой лидер, который определяет время, место проведения, роли партнеров. Другие участники могут ему помогать в решении организационных вопросов. Редко какой групповой секс проходит без сексуально-привлекательной женщины, являющейся своеобразным стимулятором для участников. Но многие не против и второстепенных ролей, отдаваясь фантазии лидера.

Как бы привлекательно это ни звучало, стоит помнить, что групповой секс может вызвать своего рода зависимость. Половой акт с участием группы людей порождает огромное количество эмоций, а сексуальное удовольствие зашкаливает. Для многих становится сложно переступить обратно, вернувшись к практике традиционного секса с одним партнером, потому что с одним партнером вряд ли удастся получить такой «набор ощущений». Не стоит забывать и про опасность заражения венерическими заболеваниями. Увеличение количества партнеров пропорционально увеличивает риск заражения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *